Оксана Фандера показала сцену из жизни Ивана Янковского и Дианы Пожарской

0 комментарии1 064
Иван Янковский / Фото: instagram.com/ivanfilippovich/

Еще в прошлом году стали появляться слухи, что наследник известной актерской династии Янковских Иван Янковский состоит в отношениях с Дианой Пожарской. К текущему времени уже не остается абсолютно никаких сомнений, что пара действительно вместе.

Сами Янковский и Пожарская стараются вести максимально закрытый образ жизни и не афишируют свои отношения на публике. Однако если молодой актёр и его возлюбленная максимальный скрытны, та знаменитая мама Янковского Оксана Фандера позволяет себе изредка продемонстрировать публике сцены семейной жизни.

Фото: instagram.com/veriga10/ 

На фоне празднования светлого праздника Пасхи Фандера показала несколько семейных сцен, в том числе засветила сына и его возлюбленную, собравшихся за одним столом с родственниками Ивана. Как видно, на семейном празднике также присутствовала сестра Ивана Янковского Елизавета со своим возлюбленным актером Александром Палем.

Фото: instagram.com/veriga10/ 

Оксана Фандера заговорила в описании к снимкам о простом жизненном счастье, которое, по её словам, зависит от генов и везения. Также она написала, что если родители хотят помочь детям стать счастливыми, то просто необходимо отстать от них. Как видно по фотографиям, Иван Янковский и Диана Пожарская действительно выглядят счастливыми и умиротворенным и производят впечатление очень хорошей крепкой пары.

Ранее стало известно, что Диана Пожарская ждет ребенка от Ивана Янковского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ