Сын Дмитрия Марьянова обжалует приговор виновнице его смерти

0 комментарии362
Дмитрий Марьянов / Фото: instagram.com/dmitry_marianov_official/

На днях закончился суд по делу о загадочной смерти актёра Дмитрия Марьянова. На скамье подсудимых оказалась бывшая руководитель клиники “Феникс” в Подмосковье, где Марьянов провел свои последние дни.

Суд оказался снисходительным по отношению к Оксане Богдановой, учитывая смягчающие обстоятельства. Дело в том, что недавно Богданова вышла замуж за мужчину, который был главным свидетелем по делу о смерти Дмитрия, а это давало ему право отказаться от свидетельствований против нее. К тому же она находится в положении, и ввиду данных обстоятельств суд назначил женщине 3 года лишения свободы условно.

За судебным процессом следил сын Дмитрия Марьянова - его главный наследник. Даниил считает, что даже смягчающие обстоятельства не должны были стать препятствием справедливому и строгому суду. По словам наследника покойного актера, Оксана Богданова несет прямую ответственность за смерть Дмитрия, а поэтому и сама она должна понести строжайшее наказание, даже независимо от того, находится ли она в положении.

Даниил ясно дал понять: ему абсолютно безразлично, что о нём подумают, будут ли его считать кровожадным, ведь его сейчас интересует только восстановление справедливости. Ввиду этого мужчина собирается подавать апелляцию на вердикт суда, требуя таким образом более жёсткого наказания для Богдановой.

“Можете считать меня кровожадным, но мне совершенно не жалко Оксану Богданову и ей подобных. Она отца не пожалела, когда он умирал”, - цитирует его “КП”.
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ