"Волшебный пендель": Татьяна Брухунова расхвалила "Модный приговор"

0 комментарии313
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заговорила о стиле. Она привела высказывание некоего авторитетного человека, который заявлял, мол стиль - это единственное, что невозможно купить за деньги.

Также Татьяна опубликовала очередное свое собственное фото, на котором она запечатлена в повседневном, уличном, на стильном образе. Подписчики в комментариях активно обсуждали поднятую Татьяной Брухуновой тему, и в ходе беседы с фолловерами жена Евгения Вагановича продолжила свою мысль.

Татьяна заявила, что в наши дни стиль всё-таки можно купить за деньги. Речь естественно идет об услугах профессиональных стилистов, правда, она подчеркивает: чтобы от стилиста действительно было польза, необходимо пользоваться его услугами регулярно, а не ограничиваться единственным случаем.

Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/ 

Также у Татьяны интересовались, мол зачем тогда вообще существует передача “Модный приговор”, дающая своим героям фактически разовую консультацию и наставление. Однако Татьяна выступила в защиту передачи Первого канала, заявив, что польза от этого проекта просто неоценимая.

“Эта передача невероятный "волшебный пендель" всем участницам и возможность увидеть себя настоящую! Она дает ориентир в какую сторону двигаться, чтобы впредь всегда быть на стильной волне”, - сказала Татьяна в беседе с подписчиками в своем “Инстаграм”.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова раскритиковала "яжматерей".

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ