Сергей Соседов раскрыл личность Зайца на шоу "Маска"

0 комментарии489
Фото: НТВ

Сегодня, 2 мая, на телеканале НТВ состоится премьера финального выпуска шоу “Маска”, после которого зрители узнают имя победителя, а также увидят, кто скрывался под масками финалистов. Одна из главных интриг - это участник, скрывающийся под маской Зайца.

Дело в том, что Заяц, не являясь обладателем идеального вокала, тем не менее стал любимчиком публики. Зрители неоднократно ставили Зайцу наивысшие оценки просто из-за его харизмы и обаяния. Бытует мнение, что под этим костюмом прячется юморист Тимур Батрутдинов, однако музыкальный критик Сергей Соседов о своём новом интервью высказал альтернативную точку зрения.

По версии Соседова, Зайцем является бывший участник дуэта “Чай вдвоём” Денис Клявер. При этом Соседов отмечает, что он может ошибаться, ведь за неполных два сезона Сергей только однажды безошибочно угадал одного из участников - Ларису Долину. В то же время у него есть все основания полагать, что Зайцем является именно Клявер, ведь у них схожие внешние облики, а также очень похожи голоса. Кроме того, Клявер является еще и мастером перевоплощений.

“В случае с Зайцем я тоже не могу понять и с уверенностью сказать, кто это. Подозревают, что Заяц - это Денис Клявер и я, пожалуй, соглашусь”, - цитирует критика “ЭГ”.

Напомним, Валерии запрещают трогать Зайца на шоу "Маска".

Новости по теме: Сергей Соседов, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ