Леонид Агутин и Анжелика Варум ночуют в разных спальнях

0 комментарии615
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Слухи о проблемах в отношениях Леонида Агутина и Анжелики Варум ходят уже достаточно давно. Агутин лично признавался, что не всегда был верен супруге, поэтому логично, что Варум всерьез рассматривала возможность развода.

В своем последнем интервью знаменитый артист подтвердил, что неоднократно провинился перед супругой, но при этом заявил: Анжелике хватило мудрости и терпения не подать на развод с ним. При этом он ошарашил своих поклонников заявлением о том, что даже сейчас супруги спят в разных в кроватях и даже в разных спальнях.

Впрочем, это не связано с возможным очередным конфликтом и проблемами в браке - просто таким образом супруги демонстрируют друг другу взаимоуважение, показывая, что ценят личное пространство друг друга. Естественно - говорит Агутин - сон в разных спальнях не является непоколебимым правилом и иногда они всё-таки пересекаются в одной постели. Как бы банально это не звучало, но Агутин и Варум попросту привыкли к разным условиям сна.

“Дома у меня есть своя спальня, у жены - своя. У каждого своя зона, но я могу прийти в спальню жены на свидание, либо она ко мне, я могу спать с ней. Это хорошо сохраняет семью. Когда у нас была одна комната, жена ходила спать на диван, потому что мой температурный режим вынести тяжело. Я люблю, чтобы было холодно и темно”, - объяснил он на шоу “А поговорить?”.

Напомним, Леонид Агутин считает, что Анжелика Варум должна его бросить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ