Ксения Милас странно прокомментировала устроенную поножовщину

0 комментарии781
Ксения Милас / Фото: instagram.com/official_milas/

Телеведущая Ксения Милас была незамедлительно уволена с проекта телеканала “Пятница!” “Ревизорро”, который она благополучно вела последние месяцы. Причиной увольнения стала устроенная Ксенией поножовщина на частной вечеринке её подруги.

В результате происшествия знакомая Ксении пострадала и оказалась в больнице. К счастью, по последним данным, жизни потерпевшей ничего не угрожает, а вот в отношении Милас может быть открыто уголовное производство. Об этом заговорил гендиректор “Пятницы!” Николай Картозия, подтвердив увольнение ведущей. По его словам, телеканал осуждает любое проявление насилия и руководство канала надеется на справедливое и объективное следствие.

Вскоре Ксения Милас впервые после случившегося вышла на связь с подписчиками. Она довольно странно прокомментировала сложившуюся ситуацию, дав понять, что не считает себя виновной или по крайней мере что публика не в курсе всех деталей. По словам Ксении, не нужно верить всей информации, которая в это время исходит из СМИ и соцсетей.

“Пока рьяно обсуждают мою семью, я, как обычно, улыбаюсь вам! Фильтруйте, думайте своей головой и не верьте тому, что вам вливают”, - цитирует ее “СтарХит”.

По последней информации, в отношении ведущей уже открыто уголовное производство. Ксении в таких обстоятельствах довольно сложно отрицать вышеизложенные детали.

Новости по теме: Ксения Милас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ