Надежда Грановская не поверила обвинениям Ани Лорак и Оли Поляковой

0 комментарии237

Ани Лорак в своём недавнем интервью Борису Корчевникову неожиданно обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Популярная певица не стала прямо заявлять, что Меладзе пытался затащить её в постель, но намекнула на это максимально прозрачно.

Версию Ани Лорак подтвердила и её украинская коллега Оля Полякова. Артистка заявила, что в своё время оказалась в аналогичной ситуации - Константин Меладзе тоже предлагал ей карьерное продвижение в обмен на интимные услуги.

Однако у Константина Меладзе нашлись и защитники, в том числе из числа его бывших подопечных. Так, певица Надежда Грановская заявила, что не верит артистам, обвиняющим Меладзе в домогательствах. По её словам, у певиц может быть слишком развито воображение, а они выдали публике искаженную информацию.

Звезда подчеркнула, что не знакома с Олей Поляковой лично, поэтому не имеет права давать её словам какие-то оценки, тем не менее Надежде кажется: таким образом артистка попросту воспользовалась возможностью лишний раз заявить о себе.

“Влезать в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого оно разное, а у нас, артистов, оно вообще бурное. Я ее знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о ней что-то говорить. Но точно могу сказать, что слово „домогательство“ и Константин Меладзе - абсолютно противоположные вещи”, - цитирует Надежду Пятый канал.

Напомним, Лена Миро скептично высказалась об обвинениях Константина Меладзе в домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ