Муж Любови Успенской внезапно отказался разводиться

0 комментарии551
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская находится в бракоразводном процессе с мужем Александром Плаксиным. Успенская переживает, что после этого развода она может потерять как минимум половину своего имущества, поскольку Плаксин имеет полное право на раздел имущества по принципам 50 на 50.

Успенская до последнего надеялась, что Плаксина не будет подавать иск о разделе имущества, но тот всё-таки его оформил. Вместе с тем Любовь Залмановну ожидал и другой сюрприз - уже в ходе процесса выяснилось, что Плаксин неожиданно отказался разводиться с женой.

Адвокат шансон-звёзды Елена Сенина заявила, что такой неожиданный шаг от Александра Плаксина на самом деле может оказаться просто очередной подлостью. По словам юриста, таким образом Плаксин может заявить о своих намерениях прекратить процесс раздела имущества прямо сейчас, однако дождаться, когда с Успенской что-то стучится в плане здоровья, чтобы без особых проблем унаследовать половину или даже больше половины всего имущества артистки, выяснила "КП".

Формально при таком раскладе событий задача у Плаксина действительно будет облегчена, но если версия адвоката реальна, то можно констатировать лишь высшую степень цинизма мужчины.

Напомним, Любовь Успенская подала встречный иск к мужу.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ