Сын от Жанны Фриске заявил Дмитрию Шепелеву о желании завести детей

0 комментарии1 183
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев неожиданно заявил своим подписчикам в “Инстаграм”, что его сын от Жанны Фриске Платон накануне ошарашил его взрослым заявлением. Шепелев опубликовал в своём stories трогательные кадры, на которых запечатлен момент семейной прогулки.

На опубликованных кадрах видно, что Дмитрий прогуливается по улицам Москвы в компании старшего и младшего сыновей. Причём сам Шепелев оказался немного в стороне, а непосредственно рядом с детской коляской оказался старший наследник телеведущего. Выглядит эта сцена максимально трогательной, но Дмитрий признался фолловерам, что его сын от Жанны Фриске сам задумался о детях.

Естественно, Платон, который лишь в прошлом году пошёл в первый класс, вряд ли осознаёт всю суть своих собственных слов, поэтому произнес эту фразу скорее просто для забавы. Тем не менее можно лишь представить, каково было удивление Дмитрия Шепелева, услышавшего такое заявление от стремительно взрослеющего сына.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

 

Между тем, недавно Шепелев признавался, что мальчик и вправду очень быстро растет и взрослеет. По словам Дмитрия, теперь ему уже очень непросто банально по-отцовски поцеловать Платона, ведь мальчик начал стесняться этого.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ