Александра Кошкина раскрыла неожиданную причину закрытия "ББ-шоу"

0 комментарии608
Александра Кошкина / Фото: instagram.com/goluboglazik_197/

На телеканале ТНТ неожиданно закрывается проект “ББ-шоу”, который был создан специально для Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Теперь вышеупомянутые звёзды будут трудиться на других проектах телеканала.

Несмотря на то, что проект просуществовал очень недолго, он уже успел завоевать любовь зрителей. Поэтому многие были искренне расстроены, узнав из СМИ новости о закрытии “ББ-шоу”.

Ошарашена решением продюсеров и сотрудница проекта Александра Кошкина. Эффектная девушка, которая работала на проекте ТНТ экспертом, став одной из самых ярких работниц съемочной команды, призналась, что даже для рабочего коллектива решение продюсеров стало абсолютным сюрпризом. С её слов, лишь недавно они снимали эмоциональный выпуск о Вячеславе Зайцеве, и никто ничего не подозревал.

При этом Кошкина уже владеет информацией о причинах закрытия передачи. По её версии, речь может идти о заказной атаке, причём люди, заказавшие эту атаку, могли обращаться к колдунам и магам.

“Мой инстаграм забит сообщениями о том, что шоу закрыли из-за проделок темных сил, колдунов. Люди пишут, что десятки темных магов работали над этим. Об этом пишут не только мне, но и многим другим экспертам, например, Денису Сорокину. Фанаты сейчас активно обсуждают эту версию в социальных сетях. Я склонна верить в это, потому что негатива вокруг очень много”, - цитирует Кошкину “Собеседник”.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Ольги Бузовой после разрыва с Давой.

Новости по теме: Александра Кошкина, ББ-шоу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ