Дочь Валентины Легкоступовой начала карьеру певицы

0 комментарии621
Анэтта Бриль / Фото: instagram.com/anetta_bril/

Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль, которая в прошлом году потеряла маму, неожиданно решила пойти по маминым стопам и стать профессиональной певицей. Об этом она объявила на мероприятии, устроенном Александрой Кошкиной по случаю премьеры её дебютной песни.

На этой вечеринке присутствовали многие знаменитости, в том числе Анна Калашникова, Стас Костюшкин с его супругой, Ольга Казаченко и другие. Анэтта тоже была в числе приглашенных, и в ходе вечеринки она неожиданно заявила, что хотела бы также попробовать себя в статусе артистки.

Женщина, которая обладает неплохими вокальными данными, а также имеет подходящую, привлекательную как для артиста внешность, при этом признается, что стать профессиональным артистом на самом деле - задача очень сложная, особенно в её положении. Она отметила, что любой артист в первую очередь должен думать о публике, он должен развлекать зрителей, однако делать это на фоне недавней трагедии в семье невероятно сложно. Тем не менее Анэтта, в том числе и из уважения к маме всё-таки попытается добиться успеха в новом для себя жанре.

“Очень сложно петь, потому что артист должен дарить зрителям положительные эмоции. Очень тяжело улыбаться, когда на душе скребут кошки. Мне изначально очень хотелось, чтобы память о маме осталась положительной, светлой, без разборок и выяснения отношений. Очень хочется, чтобы мамочку помнили исключительно как всенародную любимицу, которую обожали все от мала до велика”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Юрий Фирсов раскрыл интимный компромат на бывшего мужа Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ