Филипп Киркоров отменил свадьбу с участницей "Маски" Змеей

0 комментарии874
Филипп Киркоров и Тимур Батрутдинов / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Вечером в воскресенье, 2 мая, на телеканале НТВ состоялся финал развлекательного шоу “Маска”. Второй сезон получился интригующим, а до финального выпуска дошли четыре участника, каждый из которых был достойным победы, считают поклонники и члены жюри.

Тем не менее в финале реальная борьба развернулась между двумя участниками - артистами, закрывающимися под костюмами Крокодила и Ламы. Вместе с тем участнице под костюмом Змеи и участнику под костюм Зайца претендовать на победу в финальном выпуске по факту всё-таки не приходилось. Однако перед их разоблачением зрители, да и члены жюри были не на шутку заинтригованы.

В то же время многие уже подозревали, кто скрывается под масками Зайца и Змеи. Так, Зайцем зрители называли Тимура Батрутдинова, и когда участник снял маску, эта версия подтвердилась. Артист не обладает идеальными вокальными данными, но берёт своё харизмой и обаянием.

Что касается Змеи, то ею называли Катю Варнаву, Светлану Лободу и даже Анастасию Стоцкую, а Филипп Киркоров обещал жениться на участнице, причём был готов сделать это даже вне зависимости от того, кем из трех вышеупомянутых участниц оказалась Змея. Однако когда участница сняла маску, оказалось, что под нею скрывается Юлия Паршута.

Юлия Паршута / Фото: instagram.com/parshoota/ 

К сожалению для Киркорова, Юлия не может быть его потенциальной невестой, поэтому тот в некоторой степени даже расстроился отменой свадьбы, но в целом члены жюри были приятно впечатлены проделанной Юлией работой.

Кстати, ранее Сергей Соседов раскрыл личность Зайца на шоу "Маска".

Новости по теме: Филипп Киркоров, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ