Вскрылось имя победителя на шоу "Маска"

0 комментарии600
JONY и Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

В минувшее воскресенье, 2 мая, на телеканале НТВ состоялась премьера финального выпуска второго сезона шоу “Маска”. В финале собрались самые достойные участники: Лама, Крокодил, Заяц и Змея.

Но реальная конкурентная борьба за победу развернулась между двумя самыми сильными, по мнению зрителей и членов жюри, участниками - Крокодилом и Ламой. У зрителей и жюри перед финальным разоблачением уже были свои версии, но они соответствовали реальности лишь отчасти.

Перед финальным разоблачением Филипп Киркоров искренне симпатизировал участнику Ламе, а также предполагал, что под этой маской всё-таки скрывается Юсиф Эйвазов - в итоге, оказался прав. До самого последнего выпуска у Киркорова были серьезные сомнения насчёт этого, хотя даже зрители практически не сомневались в этом. Юсиф является близким другом Киркорова, и Филипп Бедросович после разоблачения признавался, что очень переживал за Эйвазова, желая ему победы.

Филипп Киркоров Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко / Фото: instagram.com/fkirkorov/ 

Тем не менее практически ни у кого не остается сомнений, что победа Крокодила является всё-таки заслуженной. Под маской победителя скрывался певец JONY. Зрители констатировали, что с точки зрения вокала JONY был сильнейшим участником второго сезона, потому его победу в финале называют абсолютно заслуженной.

Напомним, Филипп Киркоров отменил свадьбу с участницей "Маски" Змеей.

Новости по теме: Маска, Юсиф Эйвазов, JONY
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ