Яна Рудковская больше не скрывает младшего сына

0 комментарии786

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в прошлом году стали родителями второго общего ребёнка. У них родился замечательный сын, которого супруги назвали Арсением.

Рудковская и Плющенко изначально выбрали довольно принципиальную позицию: скрывать ребенка они не собираются, но при этом и афишировать мальчика раньше времени тоже не стали. До недавнего времени Рудковская и Плющенко иногда делились фотографиями с младшим сыном, на которых у подписчиков была возможность косвенно разглядеть внешность малыша, но в честь Пасхи в этом году Рудковская сделала более серьезное исключение и выложила пару снимков, где её младший сын запечатлён во всей красе.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/ 

На одном из снимков малыш Арсений позирует рядом с пасхальным декором - цветами, пасхальной корзиной, зайцами и тому подобное. На другой фотографии Рудковская запечатлена с младшим сыном на руках, стоя у того же таки праздничного стола, а рядом с ними также расположился и старший сын Яны и Евгения Саша, который рядом с младшим братиком выглядит совсем уже взрослым. Рудковская в описании к снимкам поздравила своих подписчиков со светлым праздником Пасхи, оставив им тёплые пожелания.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/ 

Напомним, Яна Рудковская заставила Евгения Плющенко понервничать.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ