Игорь Матвиенко проигнорировал успех Кирилла Туриченко на шоу "Маска"

0 комментарии536

Вечером 2 мая на телеканале НТВ состоялась премьера финального выпуска второго сезона шоу “Маска”. Победителем оказался участник, скрывающийся под маской Крокодила. На этапе полуфинала проект покинул участник “Иванушек” Кирилл Туриченко, скрывавшийся за маской носорога.

Члены жюри и, самое главное, многочисленные зрители передачи искренне полагали, что Туриченко является объективно одним из сильнейших участников нынешнего сезона. Кириллу даже пророчили победу, а после того, как его отчислили, членами жюри досталось немало критики. Правда, в отличие от многочисленных зрителей, поклонников Кирилла Туриченко, его коллеги не спешили радоваться его успехам.

В недавнем интервью Туриченко признался, что его коллеги по группе Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев довольно скромно и немногословно отреагировали на его успех в телепроекте НТВ. Однако ещё более удивительным оказался поступок продюсера Кирилла Игоря Матвиенко. Туриченко сообщил, что Матвиенко вообще никак не отреагировал, не написав ему ни единого сообщения после участия в “Маске”.

“Коллеги никак не отреагировали. Андрей написал: «Думал, что победишь». А Матвиенко до сих пор не поздравил”, - цитирует Кирилла “СтарХит”.

В любом случае Туриченко рад, что принял участие в этом проекте, и заверил, что теперь будет развивать свою сольную карьеру вокалиста. Ранее Кирилл был уверен, что это ему просто не нужно, теперь же понимает, что у него действительно есть очень хорошие перспективы.

Напомним, Кирилл Туриченко был шокирован поступком Филиппа Киркорова на шоу "Маска".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ