"Песня пустая": Леонид Агутин раскритиковал творчество Манижи

0 комментарии639
Манижа / Фото: instagram.com/manizha

Леонид Агутин на днях дал откровенное интервью Ирине Шихман на её шоу “А поговорить?”. В основном беседа шла о личном - о загулах Леонида Агутина, о его проблемах в отношениях с женой, о проблемах с алкоголем и прочее. Но Агутин также не мог не высказаться о некоторых актуальных событиях из мира шоу-бизнеса.

Ирина Шихман спросила у знаменитого артиста, как он относится к участнице “Евровидения” от России певице Маниже и её творчеству. Агутин дал понять, что не имеет ничего против самой артистки, нормально к ней относится, а вот её творчество вызывает у него большие сомнения. В частности речь идет о песне “Русская женщина”, выбранной Манижей для “Евровидения”. Как отметил Агутин, в этой композиции нет абсолютно ничего, что бы могло зацепить слушателя.

“Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо”, - сказал Агутин.

Леонид Николаевич добавил, что претензии в данном случае нужно предъявлять не артистке, а тому, кто выбрал эту песню для грядущего “Евровидения”. Агутин подозревает, что говорить необходимо с руководством Первого канала. При этом он возмущен травлей артистки, а также тем фактом, что Следственный комитет даже затеял проверку звезды после её победы в конкурсном отборе.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум ночуют в разных спальнях.

Новости по теме: Леонид Агутин, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ