Анне Нетребко пришлось соврать Филиппу Киркорову, чтобы покрывать мужа

0 комментарии259

Второго мая на телеканале НТВ прошел финальный показ второго сезона телепроекта “Маска”. Победу в шоу одержал певец JONY, который скрывался под маской Крокодила.

Его победу нельзя назвать единогласной, ведь мнения членов жюри и зрителей накануне финала разделились - многие были уверены, что победу нужно отдать Ламе. Под костюмом Ламы прятался действительно сильный участник - оперный исполнитель Юсиф Эйвазов, однако занимающий пост председателя жюри Филипп Киркоров, принимавший решение в финале, был уверен, что Эйвазов не может быть участником шоу.

Дело в том, что как раз накануне финальных съёмок Филипп Бедросович лично встречался с Эйвазовым и его супругой Анной Нетребко и в частной беседе пытался по секрету выяснить, участвует ли Юсиф в “Маске”. Юсиф и Анна буквально соврали Филиппу Бедросовичу, чтобы сохранить секреты телепроекта.

Впоследствии, Киркоров был твёрдо убеждён, что Эйвазов не может быть финалистом “Маски”, поэтому сильно удивился, узнав, что он купился на этот обман. Вместе с тем, Анна Нетребко после разоблачения мужа на НТВ обратилась к Киркорову со словами извинений за обман.

“Филипп! Прости за обман, пришлось врать, что мы ничего не знаем”, - сказала Анна в своем блоге после премьеры финала “Маски”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ