"Не дожил до этого разврата": Александр Ширвиндт рассказал о "нелегкой" жизни Андрея Миронова

0 комментарии514
Андрей Миронов

Актёр и режиссёр Александр Ширвиндт в свое время близко дружил со своим коллегой по сцене Андреем Мироновым. В своем недавнем интервью Ширвиндт вспомнил, что в своё время они с Мироновым зарабатывали очень большие по меркам того времени деньги, но тратить их было просто не на что из-за дефицита товаров.

Ширвиндт с сарказмом отметил, что Миронов был глубоко несчастным из-за этого человеком. Благодаря высоким доходам позволить себе они могли практически всё, но проблема заключалась в том, что купить желаемую вещь, например, автомобиль, было просто невозможно. Поэтому Ширвиндт подметил, что если бы Миронов дожил до сегодняшних дней, наверняка был бы удивлён.

“Покойный Андрюша Миронов, несчастный, не дожил до этого разврата, а он всю жизнь мечтал иметь человеческое, цивилизованное существование. Но ему приходилось доставать все из-под полы: какой-нибудь «Грюндиг» - при его-то страсти к музыке! Или машину”, - сказал режиссер в интервью “АиФ”.

Также Ширвиндт добавил, что Миронов владел старенькой “Победой” - другого варианта у него просто не было. На этом автомобиле он отъездил целых семь лет, и хотя по сравнению с нынешними автомобилями та машина была очень скромной, с этим автомобилем у артистов было связано очень много хороших, веселых воспоминаний. Ширвиндт и Миронов любили повеселиться и часто их “тусовки” проходили именно при участии этого автомобиля.

Ранее Татьяна Егорова рассекретила тайную деталь в отношениях Андрея Миронова и Екатерины Градовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ