Алла Пугачева не появилась на дне рождения Филиппа Киркорова

0 комментарии2 481

Вчера, 2 мая, в светлый праздник Пасхи свой день рождения решил отметить Филипп Киркоров. 54 года ему исполнилось ещё несколько дней назад, но тот решил организовать вечеринку в выходной день, чтобы у всех была возможность собраться на мероприятии.

В этот день рядом с Филиппом Киркоровым действительно присутствовали самые близкие друзья и самые родные люди. Правда, были и некоторые исключения. Например, Николай Басков и Ани Лорак - близкие друзья и коллеги Киркорова - не смогли присутствовать на вечеринке именинника из-за сложившихся обстоятельств. Кроме того, на мероприятия не досчитались также Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, пишет “Стархит”.

До недавнего времени Галкин и Пугачёва регулярно появлялись на мероприятиях Филиппа Киркорова, в свою очередь Киркоров не пропускал праздников Галкина и Пугачёвой. Однако в прошлом году Киркоров обмолвился, что больше не вхож в дом Галкина и Пугачёвой, поэтому отсутствие Максима и Аллы Борисовны на дне рождения Филиппа Бедросовича стало лишним доказательством их возможной ссоры. Поклонники до сих пор не понимают, что произошло между Киркоровым и его бывшей супругой, почему они вдруг перестали общаться.

Кстати, Филипп Киркоров не дождался поздравлений от Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ