"Мы бы развелись": Шоу "Маска" едва не разрушило брак Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

0 комментарии248

Оперный певец Юсиф Эйвазов благополучно добрался до финала шоу “Маска” на телеканале НТВ, правда, от победы Эйвазов остановился буквально в шаге, проиграв конкуренцию певцу JONY, скрывающегося под маской Крокодила. Сам Юсиф, напомним, скрывался под маской Ламы и до последнего сохранял интригу на проекте.

Уже после шоу Юсиф Эйвазов признался, что проект для него стал отдушиной, но в то же время чуть не разрушил его семью. Дело в том, что по правилам передачи каждый участник должен сохранить все детали работы в строгом секрете, даже от родных и близких людей. Поэтому постоянные отлучения Эйвазова из дома явно посеяли бы подозрения у его супруги Анны Нетребко.

В конце концов Юсифу Эйвазову было сделано исключение - ему позволили рассказать обо всём своей супруге. Тем не менее нужно отдать должное и самой Анне Нетребко, которая помогла супругам сохранить главный секрет неприкосновенным. По словам Юсифа, если бы Нетребко не была в курсе, то они, скорее всего, уже давно бы развелись, ведь работа на съемочной площадке была очень интенсивной.

“Если бы Аня не знала, что я снимаюсь в «Маске», мы бы развелись. Куда человек пропадает до часу ночи, летает в Москву все время. У нас так устроена жизнь, уже восьмой год пошел, я четко знаю, где в этот момент находится Анна, а она знает, где я. Это априори и скрыть что-то нереально”, - сказал певец в эфире передачи “Звезды сошлись”.

Добавим, Эйвазова вполне можно понять, ведь о подобных проблемах в своё время рассказывал ещё один участник “Маски” Иосиф Пригожин. Тому приходилось вдвойне тяжело, ведь его жена - певица Валерия - была членом жюри.

Напомним, Анне Нетребко пришлось соврать Филиппу Киркорову, чтобы покрывать мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ