Юлия Паршута выходила на сцену "Маски" с переломом

0 комментарии642

В финальном выпуске второго сезона “Маски” на НТВ члены жюри разоблачили личность всех четверых финалистов, в том числе участницы, скрывавшейся под костюмом Змеи. Оказалось, что под маской Змеи пряталась Юлия Паршута.

Юлия после разоблачения опубликовала в своем блоге видеоролик, на котором запечатлен процесс подготовки её выхода на сцену. Паршута наглядно продемонстрировала зрителям, как она готовится и номеру, как репетирует, как надевает костюм и тому подобное.

Кроме того, Юлия честно призналась, что на сцену она выходила с неприятной травмой. По словам Юлии, у неё был перелом пальца ноги, из-за которого было жутко дискомфортно. Естественно, это - некритическая травма, однако она оказалась очень неприятной и усложнила жизнь участнице шоу.

Помимо прочего, ещё одной серьезной проблемой для Юлия Паршуты стала сложная конструкция костюма, ведь из-под маски практически не было никакого обозрения. В таком режиме Юлии приходилось выступать на протяжении трех месяцев.

Напомним, Филипп Киркоров отменил свадьбу с участницей "Маски" Змеей.

Новости по теме: Юлия Паршута, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ