Тимур Вайнштейн назвал дату премьеры третьего сезона "Маски"

0 комментарии172

Вечером в воскресенье, 2 мая, на НТВ завершился показ второго сезона шоу “Маска”. Ранее мы рассказывали, кто победил во втором сезоне, но ещё одной интригой финала был вопрос о продление проекта.

1 и 2 сезоны “Маски” оказались очень рейтинговыми, и мало кто сомневался, что продюсеры шоу продлят проект и на третий сезон. В финале второго сезона руководитель телеканала НТВ Тимур Вайнштейн сообщил, что третьему сезону быть.

Об этом он заявил в студии передачи “Звёзды сошлись”, посвященной итогам второго сезона “Маски”. Более того, Вайнштейн уже даже назвал дату, когда планируется премьера первой серии третьего сезона. По информации Вайнштейна, старт новых серий запланирован на 13 февраля будущего года.

Таким образом, новый сезон стартует ровно через год после старта сезона нынешнего. Вайнштейн сообщил, что кастинг на участие в третьем сезоне объявлен уже сейчас, более того, у продюсеров уже есть 6 человек, кандидатуры которых уже утверждены. Кроме того Вайнштейн добавила, что есть определённый круг потенциальных участников, что находятся на прицеле у продюсеров.

Новости по теме: Тимур Вайнштейн, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ