Дина Саева считает Никиту Михалкова поэтом и не знает, кто такой Игорь Крутой

0 комментарии1 248

Героиней нового выпуска youtube-шоу “Осторожно, Собчак!” Ксении Собчак стала молодая блогер Дина Чаева, за страничкой которой в “ТикТок” следят порядка 20 млн фолловеров. Ксения Собчак в какой-то момент устроила проверку на интеллект Саевой.

Суть этой рубрики на YouTube-канале Ксении Собчак заключается в том, что интервьюер озвучивает имена и фамилии известных личностей, а её собеседник должен рассказать, о ком идёт речь. В случае с Диной Саевой фамилии были, казалось, максимально просты и известны, но практически все они оказались незнакомы молодой блогерше.

К удивлению зрителей, Дина Саева не узнала ни Игоря Крутого, которого назвала певцом, ни Никиту Михалкова, которого сочла поэтом, ни даже Игоря Николаева. Лишь когда Ксения Собчак напела мотив песни “Дельфин и русалка”, Саева заявила, что знает такого артиста.

Впрочем коллегу Николаева Наталью Королёву Саева тоже отгадать не смогла, назвав её фамилию - Казанова. Кроме того, Ксения Собчак также предложила Саевой рассказать о Чулпан Хаматовой. Однако та спутала актрису с известной поэтессой Ахматовой, поэтому назвала Чулпан писательницей. Не узнала молодая девушка и Эдиту и Стаса Пьеху, дав понять, что впервые слышит эту фамилию.

Напомним, Сергей Лазарев и Дина Саева схлестнулись в словесной перепалке.

Новости по теме: Дина Саева, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ