Юсиф Эйвазов рассказал, обижается ли на Филиппа Киркорова

0 комментарии227

Муж оперной певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов стал одним из четверых финалистов второго сезона “Маски” на НТВ. Скрывавший свою личность под маской Ламы Эйвазов впечатлил публику своим артистизмом и конечно же вокальными данными.

Многие называли Ламу главным претендентом на победу в этом сезоне, но Эйвазову не хватило совсем немного. Впрочем, ни на кого обиды Эйвазов не держит - он рад за певца JONY, который оказался победителем этого сезона. Артист также не держит обиду на Филиппа Киркорова - председателя состава жюри, который принимал последнее решение о присуждении победы одному из участников. Как отметил Эйвазов, JONY полностью заслуживает эту победу, а Киркоров был объективен.

Также Юсиф объяснил в разговоре с "Собеседником": не обижается на Филиппа Бедросовича и из-за того, что тот не узнал артиста под маской Ламы, хотя они - близкие друзья и давно друг друга знают. Эйвазов справедливо отметил, что Киркоров не узнал практически никого из участников и даже своего собственного отца, Бедроса Киркорова, который приходил на проект в статусе приглашенного участника.

Напомним, шоу "Маска" едва не разрушило брак Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ