Леониду Агутину пришлось оправдываться за критику Манижи

0 комментарии249

Леонид Агутин в своем недавнем интервью Ирине Шихман критично высказался в адрес певицы Манижи, которая будет представлять Россию на грядущем “Евровидении”. Агутин заявил, что лично против артистки ничего не имеет, однако её творчество ему не нравится. Он призвал проверить Первый канал, который был организатором отбора на “Евровидение”.

Однако после премьеры этого интервью в адрес Леонида Агутина стала раздаваться крайне жесткая критика. Дошло до того, что Агутину даже пришлось прервать молчание и объясниться перед собственными поклонниками. Супруг Анжелики Варум заявил, что его слова были вырваны из контекста, а в целом его речь вовсе не была радикальной.

Он поддерживает Манижу, желает ей удачи на конкурсе, а также ничего не имеет против Первого канала, однако считает, что конкурсный отбор должен быть более совершенен. Естественно, Агутин не подразумевал, что сотрудников Первого канала теперь необходимо проверить на уровне прокуратуры или следственного комитета, хотя некоторые зрители именно так и трактовали его слова.

Более того, Агутин много лет сотрудничает с Первым каналом и до сих пор считает его лучшей телевизионной площадкой страны. Тем не менее от своих слов о неудачном выборе песни он не отказывается и считает, что даже на Первом канале объективно считают эту композицию не самой сильной.

“Вот и сейчас, я считаю эту песню слабой, но сильно подозреваю, что на Первом такого же мнения. Продюсер и редакция предоставили зрителю совершенно разные творческие полюса. Зритель выбрал то, что выбрал. Теперь нужно это полюбить и постараться выжать максимально достойный результат. Видимо, в интервью Ирине Шихман мне стоило «разжевать» очевидное, но жалко было время. Что ж, пришлось! Маниже удачи от всей души! Первому привет! Прокуратуре мирного неба над головой! Всем добра!”, - цитирует его “СтарХит”.
Новости по теме: Леонид Агутин, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ