Подружки продюсера "Маски" просили познакомить с Зайцем

0 комментарии386

На телеканале НТВ на мажорной ноте закончился второй сезон шоу “Маска”. Второй сезон получился как минимум не менее успешным, чем первый, и решение руководства о продлении проекта на третий сезон было единогласным.

В финале основная борьба развернулась между участниками под масками Крокодила и Ламы, однако если бы на проекте существовал приз зрительских симпатий, то его почти наверняка забрал бы Заяц, под маской которого скрывался Тимур Батрутдинов.

О невероятной харизме участника ранее высказывались члены жюри, а теперь всё это подтвердила Юлия Сумачева - генеральный продюсер компании-организатора “Маски”. Сумачева призналась, что некоторые её подруги лично обращались к ней с просьбой познакомить их с Зайцем - настолько обаятельным оказался этот персонаж.

“Мне писали подружки: «Познакомь с Зайцем». Энергетика, харизма и эмоции человека пробиваются через костюм, люди даже и не хотят знать, кто под этой маской”, - сказала Юлия “Собеседнику”.

Продюсер полностью разделяет позицию членов жюри и телезрителей о том, что Заяц был одним из самых харизматичных участников нового сезона. По мнению Сумачевой, этот образ получился настолько удачным, что в глазах зрителей было даже не столь важно, кто скрывается под маской, впрочем, отрицать в этом заслугу самого Батрутдинова тоже нельзя.

Новости по теме: Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ