Лера Кудрявцева нашла предполагаемую сестру Раисы Рязановой

0 комментарии336

Звездой нового выпуска передачи Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”, премьера которой состоится 15 мая, должна стать знаменитая актриса Раиса Рязанова. Рязанова, которая в прошлом году потеряла своего единственного сына, сейчас находится в очень тяжелом положении, страдает от одиночества и невыносимой тоски, но в анонсе выпуска было показано, что Раиса Ивановна может обрести ближайшего близкого родственника.

Лере Кудрявцевой и её помощникам по “Секрету на миллион” удалось отыскать женщину, называющую себя сестрой Раисы Ивановны. Она появилась в студии передачи НТВ и лично рассказала, что она и её близкие давно подозревают родственные связи со знаменитой артисткой.

Теоретические шансы на то, что эта женщина может быть сестрой Рязановой, действительно довольно велики. Дело в том, что родители Рязановой не состояли в официальном браке, а её отец до романа с её мамой был многодетным отцом, но о его детях Раиса Ивановна никогда ничего не знала. Чтобы расставить все точки над і в этой запутанной истории, Раиса Ивановна согласилась пройти ДНК-тестирование.

Напомним, Раиса Рязанова поселилась в доме актера Александра Мохова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ