Александр Шоуа показал свою новую квартиру за МКАДом

0 комментарии388
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/

Прошлогодний кризис, когда из-за пандемии коронавируса большинство российских артистов оказались лишены возможности работать и зарабатывать, удивительным образом предоставил неплохие возможности бывшему солисту группы “Непара” Александру Шоуа. Тот неплохо заработал на корпоративных выступлениях, сумев накопить на квартиру своей мечты за городом.

Шоуа приобрёл недвижимость за МКАДом, о чём нисколько не жалеет. И это при том, что ранее Александр с семьей жил в центральном районе Москвы, в одном из самых элитных мест столицы. Несмотря на то, что до центра Москвы теперь добираться стало намного сложнее и дольше, Шоуа о таком решении не жалеет.

Общая квадратура квартиры - примерно 111 квадратных метров, цена - 15 млн рублей. При этом Шоуа с семьёй переехал в эту квартиру, даже когда она ещё не была полностью меблирована. Главным преимуществом является прекрасная экология, замечательная природа вокруг дома. Александр эксклюзивно для издания “Стархит” согласился показать, как выглядят жильё его мечты. Издание публикует несколько фотографий, где запечатлён интерьер дома.

Ранее Александр Шоуа высказался о конфликте с Викторией Талышинской.

Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ