Евгений Бабичев рассказал о пользе проекта "Маска" на НТВ

0 комментарии242

На телеканале НТВ подошёл к финалу второй сезон рейтингового шоу “Маска”. Зрители узнали имя победителя, а руководитель канала НТВ уже объявил о старте работы над третьим сезоном.

Проект демонстрирует рекордные рейтинги - шоу стало одним из самых успешных на русскоязычном телевидении за этот год. Пиковые рейтинги во время трансляции просто зашкаливали, и решение руководства о продлении проекта на третий сезон было однозначным.

Тем временем известный критик Евгений Бабичев рассказал о пользе проекта. Эта польза в первую очередь касается самих участников шоу, в том числе малоизвестных артистов, которых многомиллионная аудитория зрителей федеральных телеканалов в основном даже не знает.

Бабичев отметил, что поскольку рейтинги у проекта рекордные, это - отличный инструмент для продвижения таких артистов. Однако шоу “Маска” полезно и для уже состоявшихся звёзды - таких как Юсиф Эйвазов или Лариса Долина. По словам Бабичева, это - возможность провести некие интересные эксперименты с образами и жанрами, шоу дает возможность артисту раскрыться по-новому.

“Шоу показывает очень хорошие цифры, телевизионные рейтинги зашкаливают, а это значит, что участники могут запросто привлечь дополнительную аудиторию. Каждое разоблачение на следующий день становится ярким обсуждаемым информационным поводом. На мой взгляд, артисты просто должны становиться в очередь к продюсерам с просьбой взять их в очередной сезон”, - цитирует Бабичева ФАН.

Напомним, Тимур Вайнштейн назвал дату премьеры третьего сезона "Маски".

Новости по теме: Евгений Бабичев, Маска, НТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ