Юлия Ефременкова заистерила со слезами при виде Мондезира

0 комментарии281

Звезда проекта “Дом-2” Юлия Ефременкова вернулась на реалити-шоу после того, как проект был перезапущен на телеканале “Ю”. Ефременкова перед тем, как уйти из шоу, работала ведущей, теперь же вернулась в статусе участницы. Юлия недавно рассталась со своим возлюбленным Мондезиром и теперь намерена найти новую любовь на проекте.

В эфире от 3 мая был показан момент, когда Юлия Ефременкова устроила настоящую истерику со слезами прямо на съемочной площадке. Причем триггером для Юлии Ефременковой стал именно Мондезир, который, узнав, что Юлия вернулась на проект искать любовь, пришел на шоу с огромным букетом цветов.

Увидев своего бывшего бойфренда, пришедшего бороться за неё, Юлия расплакалась, но при этом дала понять, что шансов на их воссоединение нету никаких. Ефременкова заявила, что они с Мондезиром расстались из-за его неадекватного поведения и агрессии, а в новогоднюю ночь между ними даже произошла потасовка, в ходе которой Юлия разбила ему голову телефоном.

“Я до сих пор не могу забыть, как он поступил на Новый год. Он орал на меня в присутствии незнакомых людей. Орал, когда мою маму увозили на скорой. Врачам его пришлось буквально выгонять из скорой. Я ему тогда разбила голову телефоном. Это ужасно. Я не хочу, чтобы такое происходило в моей жизни”, - цитирует Юлию “СтарХит”.

После эфира Юлия сообщила в своем блоге, что покидает шоу и не планирует возвращаться на проект. Что касается Мондезира, то пробовать построить с ним отношения ещё раз Ефременкова не планирует.

Напомним, Юлия Ефременкова показала, в каких условиях живет на телепроекте «Дом-2».

Новости по теме: Юлия Ефременкова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ