Ксения Собчак цинично высказалась о разводе Билла Гейтса

0 комментарии257

Один из богатейших людей планеты Билл Гейтс накануне сообщил о разводе со своей супругой Мелиндой, в браке с которой он прожил порядка 27 лет. До конца общественность так и не поняла, что стало причиной их разрыва, но эта новость стала очень громкой в мировом информационном пространстве.

Обсуждают разрыв одной из самых известных супружеских пар целой планеты и звёзды российского шоу-бизнеса, включая светскую львицу Ксению Собчак. Накануне Ксения высказалась о разводе Билла и Мелинды Гейтс в своем telegram-канале, выразив свою точку зрения лаконично, но весьма цинично.

Она написала, что “чипирование не спасло”. Это - явная отсылка к теориям заговора, возникшим в прошлом году, когда коронавирус, вакцины от инфекции, а также общественную деятельность Билла Гейтса решили связать в попытку тайного мирового правительства подчинить себе всех людей на планете.

Кроме того, Ксения также пошутила, что Билл Гейтс и его супруга Мелинда решили развестись, чтобы не платить налоги. Дело в том, что президент США Байден накануне озвучил предложение ввести новый налог для богатых супружеских пар, поэтому данное решение якобы является банальной попыткой сохранить деньги.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов чувственно станцевали на публике.

Новости по теме: Ксения Собчак, Билл Гейтс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ