Светлана Ходченкова принимала успокоительное после съемок у возлюбленного Кати Варнавы

0 комментарии232

Светлана Ходченкова является одной из самых востребованных актрис современной России. Она может позволить себе выбирать роли, тем не менее артистка всегда подходит к делу принципиально и выбирает не простую работу, но идейную, необычную, максимально творческую.

Недавно Ходченкова снялась в картине режиссера Александра Молочникова под названием “Скажи ей”. Молочников известен не только как известный режиссер, но в первую очередь как возлюбленный Кати Варнавы. Ходченкова отметила, что порой съёмки у Александра Молочникова были крайне сложными, а часто после очередной отработанной смены ей буквально приходилось принимать успокоительные, ведь нервы были расшатаны до предела. Ходченкова при этом не жалеет, что согласилась сняться в картине у возлюбленного Кати Варнавы.

“Некоторые смены я заканчивала приемом успокоительного, потому что психика и нервы были накалены до предела - этого требовала роль. Опыт, конечно, был уникальный. Со мной, как с актрисой, наверное, таким образом до тебя никто не работал”, - цитирует звезду журнал HELLO!.

Дело в том, что Светлане досталась эмоционально очень сложная роль - роль матери, которая пытается увезти сына от его отца. По словам Светланы, она очень переживала и погрузилась в свою роль максимально глубоко, соответственно, переживала не меньше, чем её героиня.

Напомним, наряженная в струящийся сарафан Светлана Ходченкова похулиганила на яхте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ