"Это огромная честь": Манижа поблагодарила Аллу Пугачеву за поддержку

0 комментарии203

Певица Манижа в своем последнем интервью рассказала о подготовке к поездке на “Евровидение” в Нидерланды, а также ответила на неприятную критику. Звезда заявила, что наряду со многочисленными хейтерами у неё также огромная фанатская база, состоящая не только из рядовых поклонников.

Артистка рассказала, что прекрасно помнит каждое сказанное Аллой Пугачёвой слово в её похвалу. Напомним, Алла Борисовна недавно принимала участие в съемках шоу “Музыкалити” своего мужа Максима Галкина, и в рамках съёмок Пугачёва активно нахваливала Манижу.

Для самой артистки похвала от такой великой и авторитетной женщины как Алла Борисовна значит куда больше, чем критика от хейтеров, которые ничего не добились в жизни. По словам Манижи, с её точки зрения её композиция “Русская женщина”, с которой она представит Россию на “Евровидении”, в том числе о таких сильных женщинах, как Алла Борисовна.

“Я помню каждое ее слово наизусть. Это для меня огромная честь. Для меня Алла Борисовна Пугачева - это сильнейшая личность не только в музыке, но и в жизни. Она меня очень вдохновляет. И моя песня Russian Woman во многом и о таких женщинах, как Алла Пугачева. Очень приятно, что она эту композицию оценила и пожелала мне именно то, что я бы хотела от нее услышать. И для меня это огромная мотивация”, - сказала она “Телепрограмме”.

Также молодая звезда отметила поддержку родных и близких, подчеркнув, что в её подготовке ей помогают ещё две сильные женщины. Речь идёт о её маме, а также директоре Майе Сериковой.

Напомним, Леонид Агутин раскритиковал творчество Манижи.

Новости по теме: Манижа, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ