Лиза Арзамасова показала похорошевшего взрослого пасынка

0 комментарии808

Лиза Арзамасова быстро нашла общий язык со своим пасынком Мартином - сыном Ильи Авербуха. Пара часто проводит время в компании Мартина, а Елизавета считает пасынка своим близким другом, и недавно доказала это в очередной раз.

Проводя выходные дни и праздники с семьей, Елизавета и Мартин неожиданно решили устроить на улице танцевальный баттл. В частности Лиза опубликовала в своём stories забавные кадры, где было запечатлено, как её муж Илья Авербух и пасынок Мартин Авербух танцуют на специальном развлекательном аттракционе.

Зрелище получилось забавным, но при этом весьма трогательным. Молодой человек рядом с отцом полностью расслабился и продемонстрировал свои танцевальные таланты. Между тем, поклонники могли заметить, что Мартин в последнее время заметно повзрослел и похорошел, превратившись в настоящего красавца и завидного жениха.

Фото: instagram.com/liza_arzamasova

 

Кроме прочего Елизавета с мужем и пасынком танцевали и прямо под открытым небом. Кроме того, они много гуляли, катались на самокатах и ели сладкую вату.

Напомним, Илья Авербух немногословно прокомментировал беременность жены.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ