Павел Прилучный вспомнил, как его "носили на руках" девушки

0 комментарии147

Павел Прилучный никогда не скрывал, что в юности серьезно занимался боксом, поэтому является хорошо физически подготовленным. А недавно признался, что в своё время также ходил на танцы, где был единственным парнем в окружении многочисленных девочек.

Актер рассказывает, что из-за этого над ним часто подтрунивали его друзья. Когда у будущего актера спрашивали, зачем он ходит на танцы в компании девочек, Павел как правило объяснял, что танцы были полезным дополнением к боксерским тренировкам. Хотя на самом деле артисту просто искренне нравились танцы, к тому же он постоянно был окружён девушками, которые, по его словам, просто-таки носили его на руках.

“Я занимался хореографией, занимался боксом. Пацаны говорили: «А ты что, на хореографию ходишь из-за растяжки, чтобы с ноги давать?» Я отвечал: «Да-да, именно из-за этого». На танцах было много девчонок, я был единственным парнем. Они меня носили на руках”, - рассказал он журналу “ОК!”.

Между тем, хорошая физическая подготовка в молодости оказалась очень полезной для Павла Прилучного ввиду того, что сейчас ему часто приходится исполнять физически сложные роли, а также играть роли крепких спортивных парней. Например, недавно Прилучный играл главную роль в сериале “В клетке”, где ему приходилось исполнять роль бойца смешанных единоборств.

Напомним, Павел Прилучный на фоне развода с Агатой Муцениеце перенес сердечный приступ.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ