Ксению Милас отпустила полиция после устроенной ею поножовщины

0 комментарии195

Ведущая передачи “Ревизорро” на канале “Пятница!” Ксения Милас, которая ранее была задержана полицией за устроенную поножовщину, отпущена на свободу. В отношении Ксению открыто уголовное производство, и находиться на свободе она может только при условии, что непременно явится по первому же вызову полиции, пишет ТАСС.

Сама Ксения пока не делала никаких заявлений после своего освобождения. Ранее стало известно, что ведущая устроил потасовку в квартире своей подруги Яны Бородиной в Южном Бутово. Потасовка произошла под воздействием спиртного, в результате - пострадала одна девушка, которая была госпитализирована с ножевыми ранениями. По предварительной информации, её жизни в настоящее время ничего не угрожает.

При этом ранее Ксения сообщала, что призывала подписчиков не верить всему, что говорят в средствах массовой информации, таким образом намекая, что в этой истории всё не так однозначно. Впрочем, когда в отношении Ксении было открыто уголовное производство, стало понятно, что она как минимум замешана в этой истории.

Ранее Ксения Милас странно прокомментировала устроенную поножовщину.

Новости по теме: Ксения Милас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ