10 лет: Татьяна Брухунова удивила подписчиков признанием об отношениях с Петросяном

0 комментарии402

Татьяна Брухунова ошарашила своих подписчиков неожиданным признанием о своих отношениях с мужем Евгением Петросяном. Оказывается, близкие отношения между ними длятся гораздо дольше, чем полагала публика до этого.

Смелое и неожиданное признание Татьяна сделала, когда стала отвечать на вопросы подписчиков в своём stories. У Брухуновой спросили, помогает ли она супругу при подборе образов. Та лаконично сообщила, что образы, в которых Евгений Ваганович появляется на публике на протяжении последних десяти лет - это всё её рук дело.

Подписчики явно были удивлены, узнав, что Татьяна близко общалась с Евгением Вагановичем ещё с 2010 года. Многие подозревают, что уже тогда между ними могла завязаться симпатия, а возможно, даже полноценный роман.

Фото: instagram.com/bruhunova/

 

Для многих из фолловеров это признание дало ответы на многие вопросы касаемо напряженных отношений Евгения Вагановича и его бывшей супруги Елены Степаненко. В то же время многие скептики не увидели никаких особых заслуг Брухуновой, считая, что стиль Евгения Вагановича не так уж и совершенен.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова раскритиковала "яжматерей".

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ