Финалистка "Маски" Юлия Паршута позволяет себе "интимную близость" на первом свидании

0 комментарии699
Юлия Паршута / Фото: instagram.com/parshoota/

Юлия Паршута стала одной из финалисток нового сезона шоу “Маска” на НТВ. Артистка вполне успешно выступила на популярном телепроекте, влюбила в себя и членов жюри, и многочисленных зрителей. К Юлии Паршуте приковано двойное внимание после её успешного выступления в “Маске” ввиду того, что она официально является свободной женщиной.

До недавнего времени артистка встречалась с неким обеспеченным бизнесменом, но из этих отношений так ничего и не получилось. После расставания с последним бойфрендом у Юлии больше не было серьезных отношений, поэтому она может позволить себе ходить на свидания с ухажерами.

В своём интервью после успеха на шоу “Маска” Юлия призналась, что может позволить себе интимную близость с ухажёрами уже на первом свидании, правда, под интимной близостью в данном конкретном случае Юлия подразумевает нечто более высокое, чем обычный секс. С точки зрения Юлии, это - рассказ о личном, максимальное откровение друг с другом.

“Для меня откровенный разговор, рассказ о личном и задушевном - это уже интимная близость. И иногда я могу позволить себе это на первом свидании”, - сказала она в беседе с wday.ru.

Звезда добавила, что в её жизни ей неоднократно разбивали сердце, однако в любви она всё-таки не разочаровалась. Артистка при этом добавляет, что ни в коем случае не готова простить мужчине измену если он её предал - на этом их отношения тут же заканчиваются.

Напомним, Юлия Паршута выходила на сцену "Маски" с переломом.

Новости по теме: Юлия Паршута
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ