Моргенштерна "забрали" в армию прямо после концерта

0 комментарии706
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Кумир молодёжи рэпер Моргенштерн называет себя одним из самых успешных артистов страны, впрочем, его доходы и образ жизни этот статус подтверждают как минимум косвенно. Однако теперь стало известно, что роскошному образу жизни Моргенштерна в скором времени может прийти конец, так как молодой человек может оказаться в армии.

Поклонники Алишера (настоящее имя музыканта) уже на полном серьезе обсуждают его призыв в воинскую часть. Дело в том, что последние сутки Алишер не выходит на связь с поклонниками, а тем временем СМИ сообщили, что артист был задержан военными сразу после одного из его концертов. Онлайн-журнал PEOPLETALK даже публикует видео, на котором молодой человек, визуально очень похожий на Моргенштерна, находится уже на территории воинской части.

Пока всё это больше похоже на чей-то информационный вброс или пиар-ход самого Моргенштерна, но с другой стороны теоретически это вполне возможно.

Ранее в информационном поле уже неоднократно появлялись слухи о том, что за эпатажным музыкантом охотятся сотрудники военкоматов, да и сам артист действительно находится в рамках призывного возраста, а ранее в армии он не служил, и, судя по всему, права на отсрочку у него нет.

Ранее Константин Меладзе раскрыл секрет успеха Моргенштерна.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ