Дочь Даны Борисовой разъяснила, почему наносила себе увечья

0 комментарии369
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Эпатажная звезда Дана Борисова не на шутку перепугалась, когда её несовершеннолетняя дочь Полина решила изувечить себе кожу рук и ног. Изначального Полина уверяла, что её всего лишь поцарапала собачка, но вскоре Дана нашла доказательства, что эти раны - дело рук самой Полины.

Борисова, что вполне естественно, сильно испугалась, начала искать причины девиантного поведения Полины и пути решения проблемы. Она обратилась к профессиональному психологу, и специалист, судя по всему, всё-таки помогли выяснить причины случившегося.

Недавно Дана сообщила, что согласно вердикту психолога, причиной такого поведения Полины являются стрессы и панические атаки. О панических атаках Полина сама рассказала во время встречи со специалистом.

“Мне и специалистам Полина это объясняла паническими атаками, в ходе которых она просто себя не контролирует. Я схожу с ума от переживаний”, - сказала Дана в своем сторис.

Соответствующие меры уже приняты, но другой вопрос - насколько они будут эффективными, ведь очень важно разобраться в коренных причинах такого поведения ребенка. Дана предполагает, что всё дело в проблемах Полины с её отцом, с которым она ранее жила, но от которого в конце концов переехала к матери.

Ранее Дана Борисова вслед за Прокловой рассказала о сексуальных домогательствах.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ