Актрису Ларису Голубкину госпитализировали

353

Знаменитая актриса Лариса Голубкина в очередной раз оказалась в больнице. Точные причины её госпитализации неизвестны, но сама Голубкина уже подтвердила, что находится в медицинском учреждении.

Сразу отметим, что в последнее время Голубкина несколько раз оказывалась в больнице. Так, под конец прошлого года Голубкина оказалась в больнице и даже прокомментировала свою госпитализацию. В прошлом году она в довольно тяжелой форме перенесла коронавирусную инфекцию, а позже попала в медицинское учреждение уже с переломом шейки бедра.

«Я сейчас в больницу лежу, у меня затянулось все, сначала этот коронавирус, а потом я ногу ломала», - сказала Голубкина в беседе с ФАН.

В этом году знаменитой артистке исполняется уже 81 год. Вполне понятно, что в таком возрасте здоровье Ларисы Голубкиной оставляет желать лучшего, и те же последствия коронавирусной инфекции могут давать о себе знать довольно долго. В то же время сама актриса всегда отличалась оптимистичным настроем, в частности ранее она рассказывала, будто бы даже на фоне пандемии коронавируса она умеет находить какие-то плюсы и выгоды.

Новости по теме: Лариса Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ