"Я этого не знала": Светлана Малькова высказалась о словенской любовнице мужа

0 комментарии902
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева с её любовником Романом регулярно обмениваются “любезностями” с бывшей супругой Романа Светланой Мальковой. Так, недавно Роман заявил в соцсетях, что в их со Светланой отношениях всё было далеко не так очевидно, как могло показаться на первый взгляд.

Роман неожиданно заявил, что в последние годы их отношения со Светланой уже были лишь формальностью, ведь у него, даже пока он жил в Словении, уже была любовница. Удивительно, но для Светланы эта информация стала абсолютной новинкой. Она уверяет, что ничего не знала о возможной любовнице Романа. Более того, женщина предположила, что это заявление на самом деле было сделано Анастасией Макеевой от имени Романа.

“Подозреваю, что этот пост написала сама Макеева. Даже если у Романа и была любовница, я этого не знала. Вы можете пролистать социальные сети. Там признания в любви, совместные фотографии. Если измена и случилась, то это минус ему же”, - цитирует Светлану “СтарХит”.

Женщина добавила, что всегда оставалась верной и любящей женой. Светлана полностью отдавалась семье, и несмотря на такой подлый с её точки зрения поступок супруга, она желает ему и его новой возлюбленной всего самого хорошего. Воевать с Макеевой и уж тем более с Романом - отцом своих детей - у неё уже нету никакого желания.

Напомним, Анастасия Макеева познакомила жениха с родителями.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ