Появление Лаймы Вайкуле на дне рождения матери Ксении Собчак вызвало вопросы

0 комментарии667
Лайма Вайкуле

Ксения Собчак несколько дней назад организовала вечеринку в честь своей мамы - политика Людмилы Нарусовой. Женщина праздновала юбилей, и по этому случаю её дочь устроила веселые гуляния с приглашением знаменитых артистов.

На мероприятии присутствовали звезды такого масштаба как Геннадий Хазанов, Тамара Гвердцители и даже Лайма Вайкуле. Правда, появление латышской певицы на частном мероприятии в Москве вызвало немало вопросов, так как в период коронавирусной пандемии между Россией и Латвией действуют серьезные ограничения в плане обоюдных поездок граждан.

Портал dni.ru пишет, что до недавнего времени латвийским гражданам был запрещён въезд в Россию без исключительных причин, однако ранее появилась информация, что стороны договорились о смягчении требований к пересечению границы. В то же время вопросы к Лайме Вайкуле всё равно остаются, ведь юбилейная вечеринка Людмилы Нарусовой явно не может считаться уважительным поводом для визита Лаймы Вайкуле. Сама Вайкуле по этому поводу пока не давала никаких комментариев.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов чувственно станцевали на публике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ