Сергей Никоненко считает невозможными домогательства к 12-летней Елене Прокловой

0 комментарии826
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Публика до сих пор продолжает обсуждать нашумевшее интервью Елены Прокловой Лере Кудрявцевой, в котором она рассказала о пережитых в детском и подростковом возрасте домогательствах. Проклова намекнула, что это был Олег Табаков, хотя его имени так и не назвала.

Многие известные артисты буквально не поверили Прокловой, а некоторые прямо осудили актрису. Коллега Прокловой Сергей Никоненко, который работал с ней на съемочной площадке, когда актрисе было двенадцать лет, опроверг, что в том возрасте она могла пережить домогательства.

Елена рассказывала, что первый в её жизни случай домогательств произошел именно в возрасте 12 лет во время съемок. Но загвоздка заключается в том, что в том возрасте у неё в биографии были лишь одни съемки, и тогда вместе с ней работал её дедушка, а Никоненко был исполнителем одной из главных ролей.

Актер рассказывает, что в то время и речи не было о том, чтобы кто-то домогался к Прокловой, тем более, что её дедушка наверняка бы всё контролировал. Актёр предполагает, что Проклова таким образом решила просто заработать.

“О чем вы говорите? Девочке было 12 лет! Если кто-нибудь посмел бы, то к стенке и расстрелять! Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами? Нужны позарез? Поэтому она и переступила через совесть”, - сказал он “МК”.

Ранее Елена Проклова объяснила, почему рассказала о домогательствах Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ