Виктория Романец насмешливо высказалась о новом "Доме-2"

0 комментарии468
Виктория Романец / Фото: instagram.com/_viktoriya_14/

Шоу “Дом-2”, несмотря на скепсис публики, было успешно перезапущено на телеканале “Ю”. Проект пока что демонстрирует очень неплохие рейтинги, а редакторам удается добиваться таких результатов благодаря новым участникам и гвардии старых участников проекта.

Ещё перед запуском шоу был актуален вопрос о возвращении на проект суперзвёзд этого реалити. Соответствующий вопрос в последнее время задают и Виктории Романец, которая довольно давно покинула шоу и в настоящее время строит отношения с ещё одним бывшим участником телестройки Антоном Гусевым. Но Виктория ясно дала понять, что они с Антоном вряд ли вернутся на шоу - брюнетка насмешливо высказалась о проекте и его участниках.

“Нам же нечего больше делать, чем за 100 тысяч рублей показывать свою любовь. Для этого нам надо отказаться от всех благ, что нас сейчас окружают. Все, собираемся на кастинг”, - сказала Вика, отвечая на вопросы подписчиков в своем “Инстаграм”.

Между тем, успех и популярность Виктории Романец были достигнуты во многом именно благодаря “Дому-2”. Именно во времена участия на проекте она заработала свою миллионную аудиторию поклонников и первые деньги, что смогла превратить в независимый бизнес-проект в соцсетях. При этом нужно отметить заслуги самой Виктории, ведь она была одной из самых ярких участниц своего поколения.

Напомним, Антон Гусев перенес операцию из-за неудачной пластики.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ