Вдовец Людмилы Гурченко одобрил роман её внучки с Прохором Шаляпиным

0 комментарии417
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохору Шаляпину активно приписывают роман с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королёвой. Это и неудивительно, ведь в последнее время они часто появляются на публике вместе, поддерживают друг друга в сложных жизненных ситуациях и публичных скандалах.

Сам Шаляпин уверяет, что у него с внучкой Гурченко лишь дружба, и ни о каком романе речь не идёт, но публика прекрасно помнит, что и романы с его бывшими женщинами начинались точно так же - с тесной дружбы. Тем временем журналистам удалось пообщаться со вдовцом Людмилы Марковны Сергеем Сениным, и тот высказался об отношениях Елены с Прохором.

Сенин был немногословен, но дал понять, что ничего против этого романа не имеет. Правда, сказал он это с явной насмешкой и с сарказмом.

“Ну как тут можно относиться? Никак! Думаю, что они достойны друг друга”, - приводит его слова “ЭГ”.

Друзья Сергея Сенина, ставшие свидетелями этого интервью, вспомнили, что в своё время Людмила Марковна была против брака её дочери Марии с Александром Королёвым - отцом Елены. В итоге, она оказалась права - их личная жизнь не сложилась, а теперь судьбу своей матери повторяет и сама Елена.

Напомним, Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Прохора Шаляпина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ