«Поставили крест на лбу»: Ольга Бузова рассказала о пережитом буллинге

907

Многие критикуют Ольгу Бузову за отсутствие талантов и частые проявления глупости, Но в то же время многим поклонникам и коллегам поющая ведущая искренне симпатична, так как добилась всего собственным тяжёлым трудом.

Накануне Ольга в очередной раз подтвердила, что в детстве она была самым обычным ребенком, таким же, как и миллионы других детей в стране. Она училась в самой обычной школе, у неё случались такие же обыденные проблемы, как и у других детей.

Так, в своё время Ольга пережила самый настоящий жестокий буллинг от своих сверстников. Об этом Ольга рассказала на бизнес-конференции AB. SHOW, куда её пригласили дать небольшую лекцию. Звезда призналась, что однажды над ней жестоко поиздевались, а всё потому, что она не хотела дружить с некой девочкой.

«Со мной хотела общаться моя одноклассница, но я не проявила интереса. В ответ девочка подговорила всех своих подруг, чтобы они перестали со мной общаться, начали травить меня, они даже измазали мои волосы гудроном и поставили крест на лбу», - цитирует Ольгу «КП».

А в одном из недавних интервью Ольга признавалась, что постоянно, с самых ранних лет, сталкивалась с ненавистью. По её словам, это происходило в основном из-за того, что у неё всегда была собственная позиция, которая часто расходилась с общественным мнением.

Напомним, Ольга Бузова высокомерно оттолкнула гостью Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ