У 90-летнего Ивана Краско появилась пятая невеста

0 комментарии1 957
Иван Краско

90-летний актёр Иван Краско недавно заявлял, что больше не собирается жениться до конца жизни. Единственное исключение он мог сделать в отношении своей бывшие супруги Натальи Вяль, являющейся матерью его младших детей.

Однако теперь становится понятно, что уже в ближайшее время ситуация может измениться. Иван Иванович закрутил интрижку с женщиной по имени Наталья Смыкова, которая уже практически прямым текстом объявила о своих намерениях стать его супругой, уже пятой по счету.

Смыкова рассказывает, что познакомилась с Иваном Ивановичем на театральном спектакле, а также что она имеет серьезные намерения в его отношении. При этом женщина заверила, будто бы наследство Ивана Краско ей не нужно, тем более что за него бывшие жены и родственники актера воюют на протяжении всей жизни.

“Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него”, - сказала она “Собеседнику”.

Наталья убеждена: у них с Иваном Краско много общего. В частности то, что в последнее время им обоим не сильно везло в личной жизни, и Наталья уверена, что они оба заслуживают гораздо большего. От Ивана Ивановича как от мужчины Наталья в абсолютном восторге, и уверяет, что готова обеспечить ему домашний уют и комфорт.

Напомним, возлюбленные 90-летнего Ивана Краско спорят по поводу рождения у него шестого ребенка.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ