Друг Павла Прилучного прокомментировал его лишний вес

0 комментарии600
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

В последнее время поклонники Павла Прилучного не на шутку переживают из-за его внешнего вида. Актёр, исполнивший главные роли в сериалах “Мажор” и “В клетке”, стал выглядеть заметно располневшим. Например, на премьере фильма “Девятаев”, где у него также была главная роль, артист появился с заметно опухшим лицом.

На связь с журналистами вышел друг Павла Прилучного Илья Васильев, чтобы прекратить поток неприятных слухов и успокоить поклонников. Васильев опроверг, что Павел Прилучный располнел из-за каких-то проблем со здоровьем, а также заверил, что тот, во-первых, прекрасно себя чувствует, а, во-вторых, счастлив и полон сил. Васильев в качестве красноречивого примера привёл недавнюю премьеру фильма “Девятаев”, на которой, по его словам, Павел Прилучный выглядел абсолютно счастливым и довольным человеком.

“Я каждый день с Пашей общаюсь. Постоянно на связи, на телефоне. Дела у него хорошо, жизнерадостный, цветет и пахнет. Я думаю, что все поклонники видели его на недавней премьере фильма. Счастливый и довольный человек. У Паши здоровье как у быка!”, - цитирует Илью “МК”.

Поклонникам остается лишь дальше строить версии о причинах лишнего веса звезды российских сериалов. Одной из наиболее вероятных версий кажется версия о наборе веса после экстремального похудения, на которое Прилучный пошел ради роли в фильме “Девятаев”.

Напомним, Лена Миро с сарказмом отреагировала на интервью Павла Прилучного о личной жизни.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ