Лена Миро с сарказмом отреагировала на интервью Павла Прилучного о личной жизни

0 комментарии1 227
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный дал первое с момента развода с Агатой Муцениеце откровенное интервью, в котором во многом прояснил положение дел в своей личной жизни, в частности ответил на вопросы о жизни с Агатой и новом романе с Мирославой Карпович.

Павел был предельно откровенен, в частности рассказывал, что до последнего пытался спасти семью с Агатой Муцениеце. Он рассказал даже о парных татуировках, которые они с Агатой набили уже в период бракоразводного процесса, предприняв последнюю попытку сохранить отношения. Также артист вспомнил, что пережил сердечный приступ, возникший на фоне стресса из-за проблем на личном фронте, а также из-за переутомления.

Все эти откровенные признания Павла Прилучного спровоцировали циничную насмешливую реакцию блогера Лены Миро. Лена отреагировала на них с явным сарказмом. Блогер в частности обратила внимание на жалобы Прилучного на своё здоровье, высмеяла его историю о парных татуировках с Агатой, а также обратила внимание на любопытное заявление Прилучного о близости Мирославы Карпович с его детьми. Лена подметила в ЖЖ, что у самой Агаты никто не спрашивал, хотела ли бы она, чтобы её соперница превращалась в мачеху для её родных детей.

Напомним, Павел Прилучный вспомнил, как его "носили на руках" девушки.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ